Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»
Вы хотите запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мода проходит, стиль остается

Поиск по блогу

Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

развернуть
CF006487

Дорогие друзья! Сегодня мне исполняется 58 лет.
Дата не круглая, но гостей ожидается полон дом. Поэтому я заранее благодарю всех, кто поздравит меня в этот день! Но давайте подарок будет не с вас, а с меня! Сегодня я рассказываю об очень простом блюде, которое родственники, друзья и соседи готовили в нашей квартире в тот день, когда я родился. Это были обычные русские пельмени!


Потому что люди были самых разных национальностей и всех вполне устроила обычная, честная еда, ведь люди в те годы были счастливы, что остались живы после страшной войны, что жизнь налаживалась и понемногу становилась лучше. Вот об этом счастливом для нашей страны времени я и хочу вам рассказать в этом ролике. Как всегда, я постарался сделать так, чтобы вы узнали что-то новое! Ну, а лучшим подарком для меня будет ваше хорошее настроение! Делитесь хорошим, делитесь добрым со своими друзьями! Пусть по интернету распространяется то, за что не будет стыдно перед нашими потомками. А если решите поделиться этим видео, или хотя бы поставить лайк - я буду очень благодарен.



Как всегда, я постарался сделать так, чтобы вы узнали что-то новое! Ну, а лучшим подарком для меня будет ваше хорошее настроение! Делитесь хорошим, делитесь добрым со своими друзьями! Пусть по интернету распространяется то, за что не будет стыдно перед нашими потомками. А если решите поделиться этим видео, или хотя бы поставить лайк - я буду очень благодарен.


Опыт публикации рецептов очень простых, традиционно входящих в русскую кухню блюд и закусок (1), (2), (3) подсказывает мне, что о пельменях будет интересно почитать не только людям, находящимся вне русской кулинарной культуры, но и тем, кто живет в современной России.

Месим тесто

DSC09458

На килограмм пшеничной муки возьмите два стакана воды и чайную ложку соли. Замесите тесто, но имейте в виду, что мука вам еще понадобится.

DSC09459

Распылите муку на столе, разрежьте ком теста почти до конца и положите разрезом на стол и вымешивайте, чтобы мука соединилась с тестом. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока мука не будет оставаться на столе, более не прилипая к тесту. Теперь вы знаете, как понимать фразу "муки, сколько возьмет".

DSC09460

Тесто надо оставить, чтобы оно "отдохнуло", но оставлять тесто на столе в открытом виде нельзя.

DSC09471

Накройте его миской или заверните в пакет.

Выбираем мясо на фарш

DSC09469

Любители реконструкции аутентичных рецептов вспомнят, что пельмени готовят "обязательно из трех видов мяса", с перечислением говядины, свинины, баранины, а то и экзотики вроде медвежатины и лосятины.
Я хочу сказать о другом: какое бы мясо вы не выбрали, обязательно вырежьте из него пленки и жилы - это гораздо важнее, чем выдерживать точные пропорции сортов мяса. Так же обратите внимание, чтобы фарш не оказался чрезмерно постным. Именно поэтому я добавил в фарш курдючное сало, как замену свиному.

DSC09467

Однако, я точно знаю, что можно приготовить вкусные пельмени даже из одного вида мяса. Например, еще в детстве я подсмотрел у одного хорошего человека чеснок в фарше из свинины и мне это показалось так вкусно, что пельмени без чеснока мне казались тяжелыми, неаппетитными и безвкусными.
Секрет сочности пельменей состоит в использовании достаточного количества лука, а насыщенный, яркий вкус придает именно жир.

DSC09461

Поэтому к пельменям из жирной баранины не требуется практически ничего, кроме лука.
Но что добавить к абсолютно "диетической" индюшатине? Ведь и пресно, и сухо, и скучно выглядит этот фарш сам по себе!
Ответ на этот вопрос я дам позже. А сейчас приправим фарш!

Выбор приправ

А вы знаете, какое место в мире Россия занимает по употреблению специй на душу населения? Догадываетесь? А ведь когда-то любили - по крайней мере те, кто имел возможность готовить с использованием специй.
Теперь ситуация изменилась и многие говорят, что не хотят портить вкус мяса.
Вкус мяса - замечательная штука, поэтому портить его, на самом деле, нельзя. А вот украсить - можно. Но для этого надо научиться пользоваться красками, иначе получится такая же красота, как на лице у юной и неопытной девушки после попытки самостоятельно нанести макияж.
Конечно, можно использовать готовые смеси.

Но если опыт достаточен, то можно попытаться собрать букет специй и сухих трав самостоятельно.

DSC09477

Это немного, поверьте мне! Единица измерения - половина чайной ложки на килограмм мяса от каждого ингредиента, иногда чуть больше. Понюхайте - это должно привлекательно пахнуть.
Да, личный вкус - очень важен. Зачем менять свои собственные предпочтения в угоду кому-то чужому? Например, я к баранине люблю добавлять зиру.

DSC09478

Поэтому к фаршу, где присутствует баранина в виде курдюка, я добавляю немного зиры.
И что мне до окриков, мол, в русских пельменях не должно быть ничего, кроме классической пары - соли и перца? Прежде всего они должны быть вкусными для того, кто их ест!

DSC09457


Чем приправить индюшатину - вопрос несколько более сложный, чем традиционные виды мяса. Ведь даже лук плохо сочетается с индюшатиной. Прежде всего потому, что индюшатина будет готова гораздо раньше лука, даже если пропустить лук через мясорубку. Индюшатину чуть-чуть переготовиш и даже фарш из нее становится сухим, травянистым комком.
Поэтому лук для фарша из индюшатины я обжариваю в масле. Таким образом я не только уравниваю время приготовления индюшатины и лука в пельменях, но и вношу в фарш хоть какой-то жир, пусть и в виде растительного масла.

DSC09462

Чтобы украсить вкус и сделать эти пельмени еще легче, я добавляю в фарш овощи: морковь, болгарский перец, а еще немного чеснока и имбирь - для вкуса.
В компанию к чесноку и имбирю попросился острый перец - чуть-чуть можно, в два-три раза меньше соли.

DSC09464

Вымесить, охладить.

Раскатываем тесто и лепим

DSC09480

На мой взгляд, проще всего раскатывать тесто длинной скалкой в один большой лист, а потом вырезать стаканчиком или рюмкой подходящего размера круги.

DSC09481

Только лепить надо поскорее - тесто стремительно подсыхает с одной стороны, и становится липким с другой.

DSC09482

Есть и другой способ: скатать из теста колбаску, нарезать его шайбочками и каждый сочень раскатывать отдельно. В этом случае лучше подойдет веретенообразная скалка, которая позволяет раскатать тесто так, чтобы края были тоньше середины. Но что если раскатать тесто потолще, а края сделать тоньше уже пальцами, когда будем защипывать пельмени?

DSC09484

Кстати, о размерах пельменей. Прежде всего, надо понимать, что пельмень должен помещаться в рот целиком, как есть.
Но с другой стороны, чем грубее мясо, чем дольше его необходимо варить, тем крупнее должен быть пельмень. И тесто для крупных пельменей может быть несколько толще.
Но для пельменей из индюшатины, где овощную часть можно хоть сейчас есть, а сама индюшатина будет готова через минуту после того, как вода закипит, тесто должно быть намного тоньше.

Морозим и храним

CF006486

Конечно, можно налепить пельменей, сразу отварить, да и съесть. Чего тянуть-то?

CF006491

Но пельмени отлично, без ущерба для вкуса, замораживаются, а потому пельмени это еще и знатная заготовка впрок. Но для заморозки пельмени лучше раскладывать на дереве. А упаковывать в контейнеры и пакеты их надо после того, как они накрепко замерзнут, иначе они слипнутся.

Варим и подаем

DSC09485

Во-первых, если варить замороженные пельмени, то воды в кастрюле должно быть много - так она быстре закипит вновь, поскольку ее температура не так сильно понизится из-за холодных пельменей.

DSC09486

После того, как вода закипит, а пельмени начнут всплывать на поверхность, варить их следует от двух до четырех минут.

Pelmeni6481

Вообще, пельмени, как и бешбармак, считаются самодостаточным блюдом - отварил и ешь. Если есть сливочное масло, чтобы смазать пельмени перед подачей - хорошо!

CF006495

Но многие любят подавать к пельменям сметану и это не случайно, ведь и тесто, и лук, и само мясо - продукты из сладкого спектра. К ним хочется добавить чего-то кисленького.

Pelmeni6547

Почему бы не поставить на стол, в компанию к пельменям, помимо традиционной сметаны той же квашеной капусты? Она решит сразу два вопроса - и оттенит вкус пельменей не хуже сметаны, и органично сбалансирует обед или ужин.
Я слышал, что многие люди "украшают" вкус пельменей майонезом, кетчупом или их смесью - так называемым "розовым соусом".
Мне не очень понятно, для чего люди так поступают? Может быть, от того, что пельмени они покупают готовые, да еще и настолько гадкого вкуса, что просто так они и в глотку не полезут?
Но я допускаю, что некоторым не хватает яркости во вкусе да и той же кислинки, о которой говорили выше. Поэтому я решил собрать набор специй для отваривания пельменей.
Он состоит из тех сухих трав и специй,  перца чили там совсем чуть-чуть, на кончике ножа, высушенные и растерты помидоры и грубо размолотый кориандр.

DSC09491

В кипящую воду добавить специи и чайную ложку сливочного масла, которое необходимо для того, чтобы в нем растворились часть вкусов и ароматов специй и трав. Да-да, я собрал на своей кухне бульонный кубик - просто я знаю, из чего состоит моя еда.

DSC09492

Дальше все просто: опускаем пельмени, ждем, когда поднимутся, покипят пару минут и на стол!

Pelmeni6569

Но я не стану добавлять слишком много водного настоя специй и трав в тарелку - добавлю столько, сколько достаточно для вкуса и аромата. Хотите, поставьте рядом сметану, черный перец, но маринованные помидоры и огурцы - замечательный аккомпанемент к пельменям!

DSC09493

Когда я говорил о бульонном кубике и предыдущей подаче, наверняка, многие подумали о настоящем мясном бульоне.
А почему бы и нет?
Пока бульон подогревается я добавлю в него несколько кружочков моркови, перец горошком, лавровый лист, пару горошин душистого перца и один бутон гвоздики. Остальные овощи, как брокколи, пару колец болгарского перца, стебель сельдерея и лук порей я добавлю в бульон одновременно с пельменями - и овощи, и пельмени будут готовы одновременно.

Pelmeni6581

Если пельмени после лепки были слишком сильно припудрены мукой, то, может быть, стоило их окунуть на минуту в кипяток, а уже потом доваривать в бульоне, чтобы сохранить его прозрачность и не получить пельмени в киселе.

Pelmeni6580

Но если тесто было достаточно тугое, то при раскатывании не было необходимости подпылять муку и, соответственно, пельмени можно отварить непосредственно в бульоне.

Pelmeni6473

Если у кого-то возникнет вопрос, а какие же пельмени мне самому пришлись по вкусу, я отвечу: все, потому что более всего мне по вкусу разнообразие, а не застывшие намертво стандарты. Кухня только тогда жива, когда она развивается, как за счет трансформирования под воздействием изменившихся условий и требований, так и за счет впитывания здравых и вкусных идей из окружающего мира.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Макияж
Опубликовано 02.02.2020 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Концепция стиля "Воинственно, но женственно" (и немного по-восточному)
31 мар, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА
31 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аутентичность как основа стиля (и почему сейчас самое время для этого)
29 мар, 01:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЛЕЗНОЕ!
пока ничего нет
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА

15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА

Сначала о важном. А кто вам сказал, что мои видео годятся только для того, чтобы готовить в этот же день? Видеорецепт и фото - не рыба, на другой день не пр

31 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Dilya Saidova
как купить это жемчужину
Dilya Saidova Самородные шарики - жемчуг.
GISMbICH
Жаба  Аркадьевна Болотная
Валентина Богданова(Широчкина)
Интересненько...
Валентина Богданова(Широ… Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт
Валентина Богданова(Широчкина)
Спасибо!
Валентина Богданова(Широ… Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.
Анетта Смолякова
Да, никак! "Серые" мышки...
Анетта Смолякова НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
Лариса Сумина
Очень много коричневого. У нас он не прижился. Да, скучновато.
Лариса Сумина НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
Татьяна Чувьюрова
Очень удобная вещь. Особенно на работе.
Татьяна Чувьюрова ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bagira bagirova
какие ж дебилы это пишут? не "в распродажи", а  НА РАСПРОДАЖЕ!!!! МЛЯ
bagira bagirova ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?
Концепция стиля "Воинственно…

Концепция стиля "Воинственно, но женственно" (и немного по-восточному)

31 мар, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 шашлыков на майские | 2-я…

15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА

31 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Аутентичность как основа стиля (и почему сейчас самое время для этого)

29 мар, 01:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог

Концепция стиля "Воинственно, но женственно" (и немного по-восточному)

Когда Елена впервые обратилась ко мне, то за плечами у неё было несколько лет строгого дресс-кода. Однако смена деятельности и переход «на вольные хлеба» сделали е

31 мар, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА

15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА

Сначала о важном. А кто вам сказал, что мои видео годятся только для того, чтобы готовить в этот же день? Видеорецепт и фото - не рыба, на другой день не пр

31 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Аутентичность как основа стиля (и почему сейчас самое время для этого)

Социальная дистанция это... дистанция от мнения окружающих, от необходимости подстраиваться и производить впечатление.  Возможность по-настоящему прислушаться к се

29 мар, 01:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новые 15 ШАШЛЫКОВ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! 1-я серия - СТЕРЛЯДЬ

Новые 15 ШАШЛЫКОВ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! 1-я серия - СТЕРЛЯДЬ

Десять лет назад я опубликовал аналогичный пост, в котором изложил некоторые идеи о том, как разнообразить майский стол. Прошло время, что-то выпало из моего реп

28 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B-DNFeRqKGe/ https://www.instagram.com/p/B-O_Q7_KVdP/ Перенесено из Instagram

28 мар, 01:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

Про пальто вскользь не так давно говорили. Если коротко - на манеже все те же, никаких новых фасонов с прошлого сезона не наметилось. ⠀ И по этому поводу решил

27 мар, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мода после "короны" (часть II)

Мода после "короны" (часть II)

Кризис может стать фундаментом для будущих перемен, а также благодатной почвой для прогнозов. В связи этим я продолжаю серию «коронных» постов о том, как кризис мо

26 мар, 22:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

25 мар, 21:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без названия

Без названия

Если взять какие-то очень дорогие, очень вкусные сами по себе продукты, словом, если готовить из гастрономических шедевров, то приготовить вкусно - совсем нетруд

25 мар, 16:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮБКИ. ТРЕНДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2020

ЮБКИ. ТРЕНДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2020

В посте про юбки хотелось обозначить основные фасоны, которые будут наиболее актуальны весной и летом. Особенное внимание стоит уделить длине мини и юбкам-тюльпа

25 мар, 10:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какой будет мода после "короны"?

Какой будет мода после "короны"?

Модная индустрия всегда была чуткой, легко и быстро реагируя на любые перемены. Кризисы, смена власти, научный или технологический прогресс — поленья, кормящие ого

24 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence

The Fortezza, Florence

24 мар, 00:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

24 мар, 00:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Rue de Castiglione, Paris

Rue de Castiglione, Paris

24 мар, 00:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

24 мар, 00:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Jenny, Paris

Jenny, Paris

24 мар, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Anahita, Paris

Anahita, Paris

23 мар, 23:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Mr. Kurino, Paris

Mr. Kurino, Paris

23 мар, 23:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 23:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 23:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 23:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 23:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 23:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 23:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 22:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 22:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Rue Royale, Paris

Rue Royale, Paris

23 мар, 21:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Alvaro, Milan

Alvaro, Milan

23 мар, 21:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence

The Fortezza, Florence

23 мар, 21:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 21:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 21:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Alessandro, Milan

Alessandro, Milan

23 мар, 20:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 20:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 20:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

23 мар, 20:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence

The Fortezza, Florence

23 мар, 19:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy

Milan, Italy

23 мар, 19:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Les Tuileries, Paris

Les Tuileries, Paris

23 мар, 19:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АКТУАЛЬНЫЕ ПРИНТЫ

АКТУАЛЬНЫЕ ПРИНТЫ

Давно собирала подборку актуальных принтов, чтобы поделиться с вами. И вот, все готово. На очереди цветовые сочетания ⠀ Если представлена вещь монохромная и с п

23 мар, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАРДИГАНОВЫЙ ПОСТ

КАРДИГАНОВЫЙ ПОСТ

Обещанный пост о кардиганах ⠀ И даже не будет рубрики #КакНеНадо , так как те обтягивающие трикотажные кардиганы можно использовать под жакеты, в качестве руб

22 мар, 10:05
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Потому что кризис это еще и возможность!

И у меня теперь свой YouTube-канал. И первое блин комом видео.

21 мар, 18:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B96SbEKK-JM/ Перенесено из Instagram

21 мар, 01:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НАВРУЗ 2020

НАВРУЗ 2020

Всех поздравляю с праздником Навруз - восточным Новым Годом!  От всей души желаю самого главного - крепкого здоровья! Все остальное можно заработа

20 мар, 14:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виртуальные музеи и бесплатные трансляции спектаклей мира. Ссылки

Виртуальные музеи и бесплатные трансляции спектаклей мира. Ссылки

Для всех тех, кто не читает мой фб, но интересуется этой темой. Ну и для себя, потому что лента фб скоро унесет все это вдаль) Всем уже известно что из соображе

20 мар, 08:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безумно богатые [и стильные] азиаты...ещё будут?!

Безумно богатые [и стильные] азиаты...ещё будут?!

Мода, как и кино, всегда имеет что сказать в ответ на происходящее, будь то кризис, захлестнувший мир или позитивные перемены. При этом мы часто не знаем наверняка

17 мар, 05:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ШОПИНГ-ОБЗОР H&M ВЕСНА/ЛЕТО 2020. ЧТО КУПИТЬ?

 

15 мар, 18:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы Массимо Кантини Паррини к фильму Маттео Гарроне «Пиноккио»

Костюмы Массимо Кантини Паррини к фильму Маттео Гарроне «Пиноккио»

«Это какое-то волшебное совпадение! — говорит Массимо. — Я родился в Кастелло (Castello), мои бабушки и дедушки жили буквально в нескольких метрах от того места, г

15 мар, 10:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B9eFkScpSNz/ Перенесено из Instagram

14 мар, 01:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ДЖИНСЫ. ТРЕНДЫ И АНТИТРЕНДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2020

 

11 мар, 22:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АКТУАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ ОБУВЬ

АКТУАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ ОБУВЬ

Постаралась собрать что-то вроде чек-листа обуви на весну. И акцент сделала именно на актуальные модели. ⠀ Это не значит, что мы в срочном порядке убираем массив

11 мар, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

Про пальто вскользь не так давно говорили. Если коротко - на манеже все те же, никаких новых фасонов с прошлого сезона не наметилось. ⠀ И по этому поводу решил

27 мар, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
АКТУАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ ОБУВЬ

АКТУАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ ОБУВЬ

Постаралась собрать что-то вроде чек-листа обуви на весну. И акцент сделала именно на актуальные модели. ⠀ Это не значит, что мы в срочном порядке убираем массив

11 мар, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЛУЗЫ. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

БЛУЗЫ. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?

Самый ожидаемый пост от женщины-блузы, наконец, готов! ⠀ Лучше поздно, чем никогда ⠀ Смотрим картинки к посту ⠀ Самый мой любимый элемент гардероба. Именно он

9 мар, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАРДИГАНОВЫЙ ПОСТ

КАРДИГАНОВЫЙ ПОСТ

Обещанный пост о кардиганах ⠀ И даже не будет рубрики #КакНеНадо , так как те обтягивающие трикотажные кардиганы можно использовать под жакеты, в качестве руб

22 мар, 10:05
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виртуальные музеи и бесплатные трансляции спектаклей мира. Ссылки

Виртуальные музеи и бесплатные трансляции спектаклей мира. Ссылки

Для всех тех, кто не читает мой фб, но интересуется этой темой. Ну и для себя, потому что лента фб скоро унесет все это вдаль) Всем уже известно что из соображе

20 мар, 08:55
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюм для сильной героини: от «Эвиты» до «Железной леди»

Костюм для сильной героини: от «Эвиты» до «Железной леди»

Художники по костюмам, создавая экранные образы известных женщин, опираются на документальные материалы, но все же разрабатывают свой дизайн костюма. Потому что то

11 мар, 09:06
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО

Про пальто вскользь не так давно говорили. Если коротко - на манеже все те же, никаких новых фасонов с прошлого сезона не наметилось. ⠀ И по этому поводу решил

27 мар, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НАВРУЗ 2020

НАВРУЗ 2020

Всех поздравляю с праздником Навруз - восточным Новым Годом!  От всей души желаю самого главного - крепкого здоровья! Все остальное можно заработа

20 мар, 14:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France

Paris, France

5 мар, 01:07
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B9Uz6MQKVOt/ https://www.instagram.com/p/B9ZI0QOqlBO/ Перенесено из Instagram

7 мар, 01:12
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И снова конкурс! Самый [без]опасный наряд, вдохновленный "Почему женщины убивают"

И снова конкурс! Самый [без]опасный наряд, вдохновленный "Почему женщины убивают"

На прошлой неделе я закончила серию костюмных постов, посвященную героиням «Почему женщины убивают» (все посты на тему здесь ). А теперь пришло время для обещ

5 мар, 19:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОБНОВЛЕНИЯ
Концепция стиля "Воинственно, но женственно" (и немного по-восточному)
31 мар, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
15 шашлыков на майские | 2-я серия, СЁМГА
31 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Аутентичность как основа стиля (и почему сейчас самое время для этого)
29 мар, 01:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новые 15 ШАШЛЫКОВ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ! 1-я серия - СТЕРЛЯДЬ
28 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
28 мар, 01:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАЛЬТО #КАКНЕНАДО
27 мар, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мода после "короны" (часть II)
26 мар, 22:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
25 мар, 21:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без названия
25 мар, 16:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮБКИ. ТРЕНДЫ ВЕСНА/ЛЕТО 2020
25 мар, 10:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какой будет мода после "короны"?
24 мар, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence
24 мар, 00:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
24 мар, 00:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Rue de Castiglione, Paris
24 мар, 00:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
24 мар, 00:15
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Jenny, Paris
24 мар, 00:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Anahita, Paris
23 мар, 23:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Mr. Kurino, Paris
23 мар, 23:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
23 мар, 23:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
23 мар, 23:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy
23 мар, 23:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy
23 мар, 23:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy
23 мар, 23:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
23 мар, 23:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Milan, Italy
23 мар, 22:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
23 мар, 22:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Rue Royale, Paris
23 мар, 21:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Alvaro, Milan
23 мар, 21:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence
23 мар, 21:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Paris, France
23 мар, 21:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самородные шарики   -   жемчуг.

Самородные шарики - жемчуг.

21 ноя 16, 23:26
+9 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Справедливый "Оскар" [за луч…

Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы

23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

10 фев, 10:05
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Типаж & стиль К…

Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт

29 янв, 20:32
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хинкали! Хан-Хинкали от слов…

Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

23 янв, 09:00
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

29 янв, 10:05
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?

ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?

21 дек 19, 10:05
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?

ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?

16 дек 19, 10:05
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО КУПИТЬ В ЭТИ РАСПРОДАЖИ?

ЧТО КУПИТЬ В ЭТИ РАСПРОДАЖИ?

28 ноя 19, 10:05
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

11 сен 19, 10:05
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тандыр и Мясо | Сочное, нежн…

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

27 авг 19, 10:02
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

17 авг 19, 10:05
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

1 авг 19, 10:05
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА

РЕМНИ И ПОЯСА

31 июл 19, 10:05
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖЕМЧУГ

ЖЕМЧУГ

13 июл 19, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Визуальный мир «Офелии»

Визуальный мир «Офелии»

23 июл 19, 08:36
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

23 июл 19, 10:05
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стоит ли принимать Бисакодил…

Стоит ли принимать Бисакодил для похудения?

24 апр 17, 02:21
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В летнем стиле: костюмы геро…

В летнем стиле: костюмы героев "Париж подождёт" (2016)

10 июл 19, 16:07
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С чем носить трековые сандалии

С чем носить трековые сандалии

19 июн 19, 23:42
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0