ШПИЛЬКИ

21 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Малыхина (Борисенко)
    Маразм. Зачем этой глупостью мозг забивать, что больше интересов нет?ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Наталья )
    Спасибо.ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Оксана Дъякова
    Бабец какой то получилсяCтиль для гамина:...

"Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигарх

 

Что нужно, чтобы купить квартиру? Скажете – деньги. А вот нет. Не в первую очередь.

quot Где деньги Зин   quot   или как купить квартиру в Москве если вы не олигарх


Света переехала в Москву из Оренбурга (Липецка, Краснодара, Воронежа..). Девушкой она была практичной, целеустремленной,  в первую очередь намеревалась обзавестись собственным жильем. Именно по этой причине Светлана работала в крупном риэлторском агентстве вот уже десять лет, начинала девушка с позиции секретаря, теперь она ведущий риэлтор.

Первое ее необычайное открытие касалось ответа на вопрос «Кто?», кто же покупает квартиры в Москве. Выяснилось, что обычные люди, в том числе и не олигархи.  Седьмой год Света копила на квартиру. Вы уже поняли, что девушка начала  с самого, казалось бы очевидного, с денег…

Когда верхи хотят, а низы не пускают

Если вы (ваше сознание) думаете (левым полушарием мозга) что  «хотите купить квартиру», а правое полушарие (бессознательное) не рисует в этот момент приятную сердцу картинку   новых собственных квадратных метров, и как бы тихим голоском вам «говорит» что на самом деле это невозможно, то никакой цели купить квартиру у вас на самом деле нет, и отсутствие денег в этой ситуации более чем нормальное явление. Почему? Да потому, что деньги приходят на ясные цели. Другими словами, утром цели вечером (или, в крайнем случае, утром) деньги.

 Достойны ли вы вашей цели? 

Предположим, вы поверили в то, что купить квартиру возможно. Три года на ваших глазах   не олигархи покупают квартиры и десять лет в вашем же присутствии оформляются сделки и подписываются договоры купли-продажи  в офисе вашего агентства.

Что, вы не работаете в агентстве? Сходите  кним  на собеседование, как «засланный казачок», понаблюдайте за происходящим. Или, еще лучше, наймитесь на работу на месяц-другой, для опыта покупки квартиры. Не хотите? Значит цель ваша всего лишь мечта. Чувствуете разницу?

Итак, вы все же поверили, что квартиру купить вы можете. Ура! Это огромный шаг.

Задайте себе вопрос: заслуживаете ли вы поставленной цели? Или, иначе: проговорите вслух повествовательное предложение: Я достоин своей цели. Прислушайтесь к своему голосу, вы себе верите? Внутренним взором обратитесь к своему телу: что почувствовали, когда говорили фразу? Воооот....

Если ваше бессознательное вам ясно дает понять, что хотеть-то, как  вам кажется,  вы хотите, а вот не достойны!  Как видите, к деньгам мы пока еще даже и близко не подбирались.

 

Почему собственно,  ради чего, каким образом, я могу быть достоин?

Света, будучи мастером спорта по легкой атлетике, не привыкла отступать на полпути. Она  обратилась к психологу, чтобы решить свой вопрос, ее весьма удивил тот факт, что начинать следует вовсе не с денег. Света составила табличку. 

 "Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигарх

 

Волшебный пендель…

Свете осталось повысить свою мотивацию, или, говоря народным языком, получить так любимый многими волшебный «пендель», поскольку,  только ограниченное число людей  побуждается чем-то желаемым (изюмом или морковкой).

Для большинства наилучшим побудителем (стимулом, мотивом) являются нежелательные последствия, которые могут наступить, если ничего не делать.  

Таким образом, Света поработала со второй табличкой, или, с квадратом Декарта.

 

"Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигарх

 

В результате, с профессиональной помощью специалиста, Света  сформулировала свою мотивацию, включила в нее все обнаружившиеся, и даже останавливающие ее вторичные выгоды -  это когда мы не получаем первичной выгоды именно потому, что есть выгода вторичная, чаще всего не осознаваемая, однако мешающая получению желаемого, выступает как психологическая защита.  При помощи данного квадрата Света  усилила свою мотивацию и перевела «минусы» в «плюсы».

Деньги, деньги, деньги

Только на этом этапе, когда Света проработала свое сопротивление: 

 

"Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигархИ после того, как она сформировала свою цель:

"Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигарх

 

Девушка непосредственно подошла к вопросу денег.. Которые, как мы уже говорили, приходят на ясные цели.

 Хотите  выделять и достигать  цели? Тогда звоните прямо сейчас!

 

 Подписывайтесь на свежие публикации, читайте   актуальные статьи    http://www.b17.ru/articles/beniya9921

 

"Где деньги, Зин...?" - или как купить квартиру в Москве, если вы не олигарх

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх