Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»
Вы хотите запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мода проходит, стиль остается

Поиск по блогу

Во-первых, огромное спасибо!

развернуть
Во-первых, огромное спасибо!

Оказывается, есть еще живые люди в ЖЖ )))
На вчерашний опрос отклинулись, как в былые времена.
А я совсем уже забросил этот блог, пишу все меньше, а видео снимаю все больше!




Изначально маринование подразумевало замачивание чего-либо в морской или солёной воде и на это указывает сам корень слова, имеющий происхождение от слова «marine» - морской, солёный. А для чего замачивали продукты в солёной воде? Да для их сохранения, изменения их свойств и… придания продуктам нового вкуса!
В современной кулинарии маринование предусматривает помещение продуктов в какую либо среду для насыщения вкусами припав и специй, изменения их консистенции, как в случае, когда мы маринуем мясо для шашлыка, либо с целью их продолжительного хранения – чаще всего так маринуют овощи.
Конечно, когда речь идёт о маринованных помидорах, то в первую очередь все вспоминают консервированные маринованные помидоры, которые, как правило, маринуются при помощи уксуса. Разумеется, в маринад на основе прокипяченной воды, помимо уксуса, добавляется и соль, и сахар, и какие-то приправы со специями, но главным действующим веществом является именно уксус.
Надо иметь в виду, что сохранить помидоры можно и в рассоле, в этом случае в воду добавляется столько соли, чтобы в растворе не возникло брожение, либо сквашивание, но это другая история и другой способ сохранения помидоров.
Но я бы хотел показать вариацию довольно распространённого способа маринования помидоров и нашей целью будет не подготовка помидоров к длительному хранению, а изменение их вкуса, иными словами, из обычных томатов мы собираемся получить некое блюдо, которое можно подавать к столу как закуску.
Посмотрите на эти помидоры. В торговле они появляются под названием «бакинские» или «кебаб-помидоры». На самом деле, их удобно насадить на шампур и запечь над углями одновременно с шашлыком, да вот так, в натуральном виде и подать к мясу. Никакой кетчуп не сравнится по богатству вкуса и аромату с запечёнными, «с дымком» помидорами!
Кстати, помидоры эти бывают разных размеров. Вы можете попросить у продавцов «восьмёрку» или «десятку» - они поймут, о чём речь. Дело в том, что эти помидоры калибруются по количеству, которое помещается в одном ряду в стандартном деревянном ящике, в котором их импортируют из Азербайджана.
У помидоров со стороны плодоножки небольшим ножом вырезаются крышечки. Крышечки не выбрасываем, они нам сейчас пригодятся. Внутрь помидоров добавляем щепотку сахара, а соль добавим к измельчённому укропу и чесноку.

Во-первых, огромное спасибо!

Кстати, вместо обычной соли можно взять особую «сванскую» соль или «пеперули-марули», как это называется на грузинском, а иными словами, соль, перемешанную с острым красным перцем и другими специями. Можно было бы взять и хорошую абхазскую аджику, но это если вы захотите приготовить довольно острые, жгучие помидоры.
В каждый помидор положим по ложечке измельченного укропа и чеснока и прикроем крышечкой. В принципе, мы уже всё сделали. Можно уложить эти помидоры в посуду, подержать их некоторое время в тепле, а потом поставить в холодильник для хранения и, само собой разумеется, употребления.
Но я хочу усложнить задачу. Давайте, кроме всего прочего, тонко нашинкуем морковь и спассеруем её на сковороде, вместе с семенами кориандра и чесноком, причём масла возьмём несколько больше, чем обычно. Дело в том, что мы пассеруем морковь не потому, что она нуждается в тепловой обработке, а для того, чтобы морковью, чесноком и специями (можно добавить и чёрный перец горошком и лавровый лист и многие другие специи по вашему желанию) ароматизировать само растительное масло. Это растительное масло мы применим в маринаде.
Многие в этом месте непременно подставили бы перед словом «масло» слово «оливковое», а то ещё и «оливковое первого отжима». Но применять для этой цели дорогое и вкусное само по себе оливковое масло первого отжима нет смысла. Во-первых, мы его нагреваем и при этом многие ароматические вещества, которыми и ценится оливковое масло либо разрушатся, либо улетучатся. Во-вторых, тонкий вкус оливкового масла будет перебит вкусом моркови, чеснока и специй, которые мы, собственно говоря, и пассеруем. Так какой смысл брать дорогое оливковое масло? Никакого смысла! Поэтому можно взять обычное подсолнечное или какое иное растительное масло, самое главное, что бы это масло было достойным того, чтобы его съесть.
Морковь мы не будем пассеровать слишком долго. Пусть она станет помягче, пластичнее, но всё же останется слегка хрустящей. Довольно будет, если она просто прогреется, чтобы ароматные и вкусовые вещества легче перешли в масло. Думаю, что всё-таки некоторая жгучесть необходима, и я добавлю в горячее масло немного порезанного тонкими длинными полосками красного острого перца – он придаст остроту, жгучесть и непередаваемо-аппетитный аромат.
Теперь отложим морковь в сторону, а сами приготовим маринад на воде. В кипящую воду добавим соль, сахар, дождёмся растворения, уберём нагрев и добавим винный уксус, доводя до приятного вкуса, в котором будет преобладать кислая нотка, но сладость и солёность будут присутствовать так же. Можно, в принципе, добавить не только какой-либо уксус, но взять лимонный, лаймовый или даже гранатовый сок – всё зависит от вашей фантазии и вашего вкуса, но важно думать не только о вкусе или о понтах, но ещё и о внешнем виде блюда, которое у нас получится. Каков будет маринад, приготовленный с тёмным бальзамическим уксусом? А какого цвета в итоге получится морковь, если взять гранатовый сок?  Но, честное слово, для того, что мы готовим в этот раз, лучше всего подходит именно обычный винный уксус. Крайне не желательно брать уксусную эссенцию или дешёвый винный уксус. Возьмите хороший, не экономьте на таких мелочах, наше дело стоит того, чтобы быть щедрыми! Кухонная кастрюля обладает особым свойством: в неё что положишь, то и возьмёшь. Не бывает так, чтобы положили в кастрюлю плохие или невкусные компоненты, а в результате получили что-то вкусное. Не бывает – увы!
Вот теперь, когда у нас есть вкусные помидоры, вкусная морковь, ароматное масло и замечательный маринад, соединим это всё в одной посуде.
Посмотрите, сначала я уложу слой моркови. Теперь слой помидоров. Маслом от моркови польём помидоры, это будет даже интересно, если несколько капель масла попадёт под помидорную крышечку, только увлекаться этим не надо. А вот теперь, осторожно, чтобы не попало внутрь помидоров, по стеночке, нальём горячий маринад. Не будем наливать до верха, чтобы покрыло помидоры. Вот так, по крышечку.
Теперь, после того, как маринад остынет, эту посуду надо будет плотно закрыть и убрать в холодильник. Подавать на стол можно будет уже на следующий день, но в принципе, эти помидоры можно сохранить в холодильнике дней семь, если только их никто не съест раньше! Разумеется, со временем их вкус и консистенция будут меняться, они станут мягче, внутри вместо помидорной мякоти образуется практически жидкий сок, но от этого они не станут хуже!
Подавая помидоры на стол, имеет смысл выложить на тарелочку сначала морковь и полоски перца, можно украсить и свежей зеленью, веточками укропа, например, а поверх выложить помидоры. Оставшееся в посуде масло и маринад, подавать не стоит. Они уже сыграли свою роль – масло явилось транспортом для переноса ароматических и вкусовых веществ, а маринад изменил свойства как самих помидоров, так и моркови.
Впрочем, помидоры замариновались бы и сами по себе, без масла и маринада. Сахар, который мы подсыпали в самом начале в помидоры, сыграл роль катализатора для работы особых, сквашивающих бактерий, которые переработали сахар и те сахара, что содержатся в самих помидорах в кислоту и воду. Соли, которая содержалась в укропе и чесноке, было достаточно, чтобы стабилизировать этот процесс. А хранение помидоров в холодильнике приостановило сквашивание или брожение практически полностью.
Закуска наша получилась ароматная, с тёплым, согревающим вкусом перца, чеснока и пряностей, с приятной кислинкой, пробуждающей аппетит!


Признаться честно, я очень люблю помидоры, замаринованные таким способом. Мне нравится это сочетание простых, ясных и понятных вкусов: помидоров, чеснока, укропа и соли. Мог ли я удержаться от того, чтобы не пойти дальше и не придумать из этих помидоров… да хоть шашлык?
У этого шашлыка, как и у любого изобретения, есть своя предыстория.
Позвонил мне как-то один очень хороший человек – Александр Иванович Филин – президент гильдии шеф-поваров России.
- Выручай! – говорит, - Приехал тут к нашим один известный режиссёр, может быть, ты его и знаешь, Кустурица.
- Эмир Кустурица?!
- Да, так его надо будет вечером покормить.
- Ну, супер! Я с удовольствием!
Надо сказать, что мне – даже не знаю почему – но очень важно знать, для кого я сегодня готовлю. Пусть там будет компания хоть в сорок человек, хоть в сто, но среди них непременно должно быть хотя бы двое-трое знакомых и симпатичных мне людей, чтобы я представлял, понимал, для кого я готовлю, для кого планирую меню. Скорее всего, я перезнакомлюсь потом с большинством остальных едоков и они тоже окажутся интересными мне людьми, но для начала, для того, чтобы зажёгся в груди огонь, мне очень важно знать – кто придёт, кто будет за столом?
А тут – Кустурица! Сколько удовольствия этот человек доставил мне своими фильмами, какими яркими, солнечными минутами он одарил меня! И вдруг тут представляется роскошная возможность отблагодарить его за порадовавшие меня фильмы. Разумеется, я должен приготовить для этого великого человека нечто такое, что ему бы запомнилось, чтобы и он получил удовольствие от обеда, которым я его накормлю.
Вот помидоры, о которых только что шла речь – ну не знаю почему, но я понял, что они ему непременно понравятся. У них вкус такой же, как у фильмов Эмира, вы понимаете меня?
Но беда в том, что в тот день, в момент, когда мне позвонил Александр Иванович, я ещё только чистил чеснок и резал укроп, чтобы замариновать помидоры. Готовых маринованных помидоров у меня не было, все съели. А Эмир Кустурица должен был прийти через несколько часов. «Всё пропало, ничего не поможет, мне не удастся угостить его этой закуской!» - вот та мысль, которая даже и не возникла в тот момент в моей голове. Не возникла, потому что я знал - выход всегда найдётся!
К примеру, термообработка может помочь делу. Да, конечно. Что? Как? Сложить в казан и пусть будет нечто вроде думлямы из помидоров? Нет, это скучно, да и чеснок потеряет свою задоринку, и что будет с укропом за почти час готовки? А что если на шампуры насадить начинённые помидоры? Сок будет вытекать, как ни насаживай, а сок в них - главное… Хорошо, а вот если завернуть эти помидоры в сальник, как мы готовим овощной кебаб? Ну, так и получится снова овощной кебаб! А давай-ка вот что, а давай… завернём в тесто, да, вот она - лежит пачка слоеного теста, не беда, что покупного, зато весьма неплохого! И нужен какой-то второй компонент к помидорам, непременно нужен. Но, раз уже взяли слоёное тесто, раз есть какой-то кавказский акцент во всей этой затее, то пусть второй нотой выступит… сулгуни!

Во-первых, огромное спасибо!

Ну да, точно, вот помидор, потом кубик сулгуни, снова помидор, пока не заполнится шампур, а тесто – ну не пеленать же этот шашлык в один прямоугольный кусок теста, не сыграет оно так! Вот что: раскатаем тесто в длину, нарежем его полосками, соразмерными кубикам сыра и обовьём наш кебаб, пусть будет похоже на эдакую спираль. Это у нас будет философский символ: жизнь развивается по спирали и нет ничего нового под солнцем, что было, то и будет, а всё что есть, было до нас в веках. Вьётся спираль теста, скрывающая под собой череду ритмично повторяющихся помидор и сыра, сыра и помидор.

Во-первых, огромное спасибо!

Только вот что – целый помидор, хоть десятка, хоть двенадцатый номер, это очень крупно. Ну не поместится в рот за один-то раз, тем более, ещё и с тестом, тем более, ещё и горячий. Ну да, Эмир человек довольно крупный, но помидоры всё-таки лучше порезать. Порезать будет лучше и правильнее с любой стороны. И чеснок с укропом сыграют лучше, и размер у кебаба получится более человеческим.
Всё решено, вопросов не осталось!
Порезали помидоры четвертинками, а если будут совсем мелкие, то половинками. Сыр сулгуни кубиками. Укроп, чеснок и соль пусть лежат рядом. Нанизываем всё на шампур и обсыпаем укропом, чесноком и солью. Осталось только завернуть в полоску слоёного теста, защипнуть концы, чтобы сок не вытекал и на мангал!
О! Вот на мангале нас поджидали сложности! Испечь этот кебаб на мангале оказалось не так-то и просто. Но я вам сейчас всё расскажу, у вас таких проблем, как у меня, не будет. Расстояние до углей должно быть примерно 12 см. Угольки разбить помельче, пусть будут кусочки по сантиметру-два, не больше. И уложить плотно, без промежутков, но в один слой. То есть примерно двухсантиметровый слой угольков, утрамбуйте их совочком, обмахните, пусть они покажут, что все живы, горят, светятся и готовы к работе. Подождите ещё минутку, пусть они покроются первым слоем пепла и, вот теперь, ставьте на мангал наш кебаб.
С огромным вниманием выпекаем, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит. Тут вот какая задача: тесто должно успеть пропечься, продемонстрировать свою слоистость, тепло должно проникнуть до самой сердцевины сыра, сыр должен только-только начать плавиться, а помидоры… помидоры сами знают, какими им надо стать и если всё пройдёт как надо, то помидоры ещё не потекут, но приобретут особую консистенцию и температуру, приятную едоку, а чеснок и укроп не должны успеть потерять свою яркость – за ними главный акцент!
Если хотите, смажьте кебаб растопленным сливочным маслом – честное слово, это будет хорошо и на вид и на вкус. И подавайте. Как назвать? Да как же иначе – Кустурица-Кебаб, а как ещё!

Во-первых, огромное спасибо!

Да, кстати, вам интересно, понравился ли мой кебаб Кустурице? Горд возможностью дать вам абсолютно правдивый ответ: очень понравился!
Кебаб подавался на бис до тех самых пор, пока у меня не кончился сулгуни и мы не решили сделать порцию с сыром маасдам. Попробовали по мере готовности – не то. Без сулгуни – не то и всё тут. Пришлось выйти, зачитать дальнейшее меню ужина и все едоки покорно подняли руки вверх, сдаваясь на милость и надеясь на гуманность.
А про Кустурицу могу сказать вам: отлично ест! Ест красиво, не капризничая, ест с благодарностью и подмечая тонкости, умеет правильно оценить приготовленное и насладиться простым удовольствием – хорошей едой. Да только никакая это не особенность, это наоборот – довольно общее для очень многих талантливых, добрых и плодотворных людей.

Во-первых, огромное спасибо!

PS Знаете, когда был написан этот пост? 16 октября 2008-го года.
Но почему я не догадался снять видео с этим рецептом за все десять с лишним лет? Ведь роскошная картинка получилась! Да и результат в кулинарном смысле слова - замечательный!

Источник →

Опубликовано 15.10.2019 в 10:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы
23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТРЕНДЫ ВЕСНА/ ЛЕТО 2020
22 фев, 11:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что надеть, чтобы убить. Костюмы "Почему женщины убивают"
19 фев, 15:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЛЕЗНОЕ!
пока ничего нет
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
пока ничего нет

Последние комментарии

GISMbICH
Жаба  Аркадьевна Болотная
Валентина Богданова(Широчкина)
Интересненько...
Валентина Богданова(Широ… Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт
Валентина Богданова(Широчкина)
Спасибо!
Валентина Богданова(Широ… Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.
Анетта Смолякова
Да, никак! "Серые" мышки...
Анетта Смолякова НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
Лариса Сумина
Очень много коричневого. У нас он не прижился. Да, скучновато.
Лариса Сумина НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
Татьяна Чувьюрова
Очень удобная вещь. Особенно на работе.
Татьяна Чувьюрова ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?
ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
bagira bagirova
какие ж дебилы это пишут? не "в распродажи", а  НА РАСПРОДАЖЕ!!!! МЛЯ
bagira bagirova ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?
Valdemaras Orlauskas
...А потом опять до следующих распродаж - "одеть нечего".
Valdemaras Orlauskas ЧТО КУПИТЬ В ЭТИ РАСПРОДАЖИ?
Справедливый "Оскар" [за луч…

Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы

23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТРЕНДЫ ВЕСНА/ ЛЕТО 2020

22 фев, 11:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что надеть, чтобы убить. Кос…

Что надеть, чтобы убить. Костюмы "Почему женщины убивают"

19 фев, 15:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы

Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы

За что присуждают премию в номинации «Лучшая работа художника по костюмам»? За инновационный дизайн? За историческую достоверность? За умение дополнить и «досказат

23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТРЕНДЫ ВЕСНА/ ЛЕТО 2020

 

22 фев, 11:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что надеть, чтобы убить. Костюмы "Почему женщины убивают"

Что надеть, чтобы убить. Костюмы "Почему женщины убивают"

В эфире продолжение серии постов, посвященной костюмам главных (и не только) героинь сериала «Почему женщины убивают». Три истории обманутых женщин, которых объеди

19 фев, 15:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

Вопросы об актуальности плиссе (гофре) возникают постоянно, потому что определённые модели юбок (например, полупрозрачные розовые) исправно попадают в списки ант

19 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Оскар 2020": стиль на ковровой дорожке

"Оскар 2020": стиль на ковровой дорожке

Еще одна церемония «Оскара» позади! Обитатели Голливуда могут наконец выдохнуть и без зазрения совести съесть порцию макарон, пока мы продолжаем о(б)суждать их обр

17 фев, 16:30
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТАШКЕНТ-1981. ЯМА

Поезд остановился в Ташкенте в 4 утра. Я бы поспал еще, но проводники тормошили: - Вставай, вставай, следующая станция Арысь, в Казахстан хочешь? Нет, в Казахстан

17 фев, 11:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЛОЖНОСТИ ШОПИНГА

СЛОЖНОСТИ ШОПИНГА

Навеяно проверкой домашних заданий в курсе Точке стиля. Основные сложности, с которыми мы сталкиваемся во время шопинга: ⠀ Я о нем мечтаю, а как только захожу в

17 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B8UdOn2Klxf/ Перенесено из Instagram

15 фев, 01:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Обзор Massimo Dutti. Что купить?

 

14 фев, 10:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Жаклин Дюрран, получившая "Оскар" за лучший дизайн костюмов (фильм "Маленькие женщины") так объясняла тот сумбур, который мы видим на актрисах: "Я пыталась сделать

14 фев, 09:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему женщины убивают и...что для этого надевают

Почему женщины убивают и...что для этого надевают

«Почему женщины убивают» вряд ли заставит вас задаваться философскими вопросами. Зато уделить внимание костюмам стоит определенно! Они не только отражают моду трех

12 фев, 16:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

Белые рубашки кочуют из одного списка базовых вещей в другой, тем самым укрепляя нас в уверенности, что ни один гардероб без них не обойдётся. На самом деле эт

10 фев, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЛАВРОВЫЙ LOOK, НОВАЯ СЕРИЯ!

Новый выпуск моего шоу Лавровый Look, 2 сезон 2 серия. Смотрим вместе!

9 фев, 18:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КРОССОВКИ

ВЫБИРАЕМ КРОССОВКИ

Это первая на моей памяти зима, в которой пост о кроссовках востребован. Причём не с прицелом #НаБудущее , а прямо сейчас надеть и носить. ⠀ Самое волнительное-

9 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B8Gh3ayIL3u/ Перенесено из Instagram

8 фев, 01:11
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Стиль "как у Кейт Бланшетт"

Style Files: Стиль "как у Кейт Бланшетт"

В эфире рубрика Style Files , анализ типажей знаменитостей глазами стилиста.    Последний пост января я посвятила разбору типажа Кейт Бланшетт ( здесь ), а се

7 фев, 00:42
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕЛКИ: ЗА И ПРОТИВ.

ЧЕЛКИ: ЗА И ПРОТИВ.

Пост про чёлки меня просили написать стомиллионов раз. И не трудно догадаться почему. Ни одна другая стрижка не приносила мне столько «позитива» А может просто

5 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА. КАК НЕ НАДО

РЕМНИ И ПОЯСА. КАК НЕ НАДО

Наконец-то я доделала этот пост. Раза три за него бралась и никак не могла иллюстрации подобрать нормальные. Либо совсем трэш, либо слишком модно ⠀ В общем, лов

3 фев, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

Дорогие друзья! Сегодня мне исполняется 58 лет. Дата не круглая, но гостей ожидается полон дом. Поэтому я заранее благодарю всех, кто поздравит меня в этот день

2 фев, 09:00
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАСТЕЛЬ

ПАСТЕЛЬ

Потянуло меня на пастель Делюсь очередным своим мудбордом. Вдохновение под катом! Сочетание цветов и фактур всегда действует на меня вдохновляюще. А какие и цв

1 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

Джинсовые посты я не очень люблю писать, потому что много нюансов. Ну не возможно их подбирать по типам фигур из серии: бёдра широкие - бананы сядут идеально. Но

30 янв, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт

Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт

Под занавес января в эфире первый в этом году пост в рубрике Style Files  — разбор типажей популярных актрис и анализ из образов и стиля. Признаюсь, пост о

29 янв, 20:32
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Премия Гильдии художников по костюмам. Победители!

Премия Гильдии художников по костюмам. Победители!

Итак, победители: Современное кино "Достать ножи" Дженни Иган Исторический фильм "Кролик Джоджо" Майес С. Рубео Фэнтези (и сказки) "Малефисента

29 янв, 16:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Минимализм всегда‼абсолютно всегда привлекает внимание на картинках, потому что это понятные, приятные глазу цвета и фактуры. Нет вырвиглазных принтов и странных

29 янв, 10:05
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЕБИНАР "20 ГАРДЕРОБНЫХ ОШИБОК И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ"

ВЕБИНАР "20 ГАРДЕРОБНЫХ ОШИБОК И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ"

Разбор гардероба - моя самая любимая часть стилистической работы. Я испытываю невероятный кайф, когда у клиентов в шкафах гармония и порядок: ✔вещей столько, ско

28 янв, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Jenny, New York

Jenny, New York

27 янв, 17:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ШОПИНГ-ОБЗОР MANGO ЗИМА 2020. ЧТО КУПИТЬ?

 

27 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В ногу с модой: 100 лет кинообразу Екатерины II

В ногу с модой: 100 лет кинообразу Екатерины II

Екатерину II играли самые красивые кинозвезды мировой величины: Пола Негри (фильм «Запретный рай» (1924)), Марлен Дитрих (фильм «Распутная императрица» (1934)), Бе

26 янв, 13:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B7gf1edKz8N/ https://www.instagram.com/p/B7nbz89Ki_8/ https://www.instagram.com/p/B7ss1W8pZuV/ Перенесено из Instagram

25 янв, 01:07
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу - некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и

23 янв, 09:00
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РАСПРОДАЖИ CHARUEL ЗИМА 2019/20. ЧТО КУПИТЬ?

 

19 янв, 15:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Номинанты на премию "Оскар" в категории "Лучший дизайн костюмов" за 2019 год

Номинанты на премию "Оскар" в категории "Лучший дизайн костюмов" за 2019 год

Не буду менять традиции и выложу тут номинантов на "Оскар". Ну что, "Оскар" не "Оскар", если не номинирована трудолюбивая Сэнди Пауэлл. Теперь в компании с Кристоф

16 янв, 11:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Золотой глобус"-2020: Стиль на ковровой дорожке

"Золотой глобус"-2020: Стиль на ковровой дорожке

Сезон новогодних праздников закончился и... плавно перетек в сезон вручения кинопремий. И значит, время рассматривать, анализировать и составлять хит-парад «звездн

15 янв, 03:32
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РАСПРОДАЖИ 2019/20. ЧТО КУПИТЬ В RESERVED

 

12 янв, 18:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Костюмы фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

Нелегко создавать костюмы к культовой киноэпопее, запущенной более 40 лет назад. Тем не менее, художник по костюмам Майкл Каплан, который работал над фильмами «Зве

12 янв, 17:53
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B68UDQxKcHq/ Перенесено из Instagram

11 янв, 01:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"ВКУСНЫЕ" СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ

"ВКУСНЫЕ" СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ

Сочетание цветов целиком и полностью зависит от смелости. Самые неожиданные оттенки могут подружиться друг с другом, если вы этого захотите. Я периодически сохр

10 янв, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Премия "BAFTA" 2020. Номинация "лучший дизайн костюмов"

Премия "BAFTA" 2020. Номинация "лучший дизайн костюмов"

Британская академия кино и телевизионных искусств объявила своих номинантов. В категории Best Costume Design это: художник по костюмам Майес С. Рубео за фильм "К

9 янв, 21:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence

The Fortezza, Florence

9 янв, 18:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
The Fortezza, Florence

The Fortezza, Florence

9 янв, 18:23
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ШОПИНГ ONLINE. НА ЧТО СМОТРЕТЬ?

ШОПИНГ ONLINE. НА ЧТО СМОТРЕТЬ?

Ну что, салаты съедены, фильмы посмотрены, режим #новогодний переключаю на рабочий. Новогодние праздники - горячая пора у стилистов А сегодняшний пост решила

9 янв, 10:05
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТРЕНДЫ 2020: СУМКИ

Новое видео, первое в 2020 году, уже готово! Смотрим вместе! Сумки , тренды 2020.

8 янв, 14:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 за 10. Герои сериалов с самым эффектным имиджем

10 за 10. Герои сериалов с самым эффектным имиджем

Десять лет для телевидения — весьма внушительный срок. За это время на наших экранах побывало немало интересных, привлекательных и очень стильных персонажей. В дог

8 янв, 08:11
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B6w58lUqCrT/ https://www.instagram.com/p/B61EK72qCaw/ Перенесено из Instagram

4 янв, 01:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И ЭТИ ВЕЩИ МЫ СНОВА НОСИМ!

И ЭТИ ВЕЩИ МЫ СНОВА НОСИМ!

Идея поста родилась из прямого эфира в Инстаграме. Мы обсуждали морально устаревшие вещи, и многое из того что ещё пару лет назад было под модным запретом (напри

3 янв, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О МОДЕ

О МОДЕ

Ну и зачем эта мода? Все возвращается, так чего за ней следить, или зачем выкидывать вещи если потом опять их можно носить? И так далее Чувствую справедливый гн

30 дек 19, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ВЫШЕ И СТРОЙНЕЕ?

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ВЫШЕ И СТРОЙНЕЕ?

Давно не было постов в #prostyle_коррекция . Давайте-ка сегодня поговорим как удлинить рост и ноги. За счёт чего мы можем казаться выше и стройнее? Суть одна -

29 дек 19, 22:23
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Прощание с НТВ, программой "Дачный Ответ". Рубрика Казан-Мангал остается только в Ютубе!

Популярность, известность, слава - все это очень сладко. Но я думаю, что не стоит держаться за то, что принесло тебе успех и ждать, пока тебя вынесут из эфира впер

29 дек 19, 12:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B6gcBfXKvKT/ Перенесено из Instagram

28 дек 19, 01:13
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РАСПРОДАЖИ! ЧТО КУПИТЬ В ZARA, MANGO, UTERQUE? ЧАСТЬ 2

Продолжаем разговор о распродажах в новом видео!

25 дек 19, 11:13
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

Вопросы об актуальности плиссе (гофре) возникают постоянно, потому что определённые модели юбок (например, полупрозрачные розовые) исправно попадают в списки ант

19 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?

Вопросы об актуальности плиссе (гофре) возникают постоянно, потому что определённые модели юбок (например, полупрозрачные розовые) исправно попадают в списки ант

19 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КРОССОВКИ

ВЫБИРАЕМ КРОССОВКИ

Это первая на моей памяти зима, в которой пост о кроссовках востребован. Причём не с прицелом #НаБудущее , а прямо сейчас надеть и носить. ⠀ Самое волнительное-

9 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!

Дорогие друзья! Сегодня мне исполняется 58 лет. Дата не круглая, но гостей ожидается полон дом. Поэтому я заранее благодарю всех, кто поздравит меня в этот день

2 фев, 09:00
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА. КАК НЕ НАДО

РЕМНИ И ПОЯСА. КАК НЕ НАДО

Наконец-то я доделала этот пост. Раза три за него бралась и никак не могла иллюстрации подобрать нормальные. Либо совсем трэш, либо слишком модно ⠀ В общем, лов

3 фев, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

Белые рубашки кочуют из одного списка базовых вещей в другой, тем самым укрепляя нас в уверенности, что ни один гардероб без них не обойдётся. На самом деле эт

10 фев, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Оскар 2020": стиль на ковровой дорожке

"Оскар 2020": стиль на ковровой дорожке

Еще одна церемония «Оскара» позади! Обитатели Голливуда могут наконец выдохнуть и без зазрения совести съесть порцию макарон, пока мы продолжаем о(б)суждать их обр

17 фев, 16:30
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЛОЖНОСТИ ШОПИНГА

СЛОЖНОСТИ ШОПИНГА

Навеяно проверкой домашних заданий в курсе Точке стиля. Основные сложности, с которыми мы сталкиваемся во время шопинга: ⠀ Я о нем мечтаю, а как только захожу в

17 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАСТЕЛЬ

ПАСТЕЛЬ

Потянуло меня на пастель Делюсь очередным своим мудбордом. Вдохновение под катом! Сочетание цветов и фактур всегда действует на меня вдохновляюще. А какие и цв

1 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕЛКИ: ЗА И ПРОТИВ.

ЧЕЛКИ: ЗА И ПРОТИВ.

Пост про чёлки меня просили написать стомиллионов раз. И не трудно догадаться почему. Ни одна другая стрижка не приносила мне столько «позитива» А может просто

5 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»

Жаклин Дюрран, получившая "Оскар" за лучший дизайн костюмов (фильм "Маленькие женщины") так объясняла тот сумбур, который мы видим на актрисах: "Я пыталась сделать

14 фев, 09:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОБНОВЛЕНИЯ
Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы
23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТРЕНДЫ ВЕСНА/ ЛЕТО 2020
22 фев, 11:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что надеть, чтобы убить. Костюмы "Почему женщины убивают"
19 фев, 15:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАКУЮ ЮБКУ-ПЛИССЕ ВЫБРАТЬ?
19 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Оскар 2020": стиль на ковровой дорожке
17 фев, 16:30
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТАШКЕНТ-1981. ЯМА
17 фев, 11:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЛОЖНОСТИ ШОПИНГА
17 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
15 фев, 01:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обзор Massimo Dutti. Что купить?
14 фев, 10:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы «Маленьких женщин» и политизированный «Оскар»
14 фев, 09:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему женщины убивают и...что для этого надевают
12 фев, 16:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?
10 фев, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛАВРОВЫЙ LOOK, НОВАЯ СЕРИЯ!
9 фев, 18:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КРОССОВКИ
9 фев, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
8 фев, 01:11
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Стиль "как у Кейт Бланшетт"
7 фев, 00:42
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧЕЛКИ: ЗА И ПРОТИВ.
5 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА. КАК НЕ НАДО
3 фев, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, СССР, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!
2 фев, 09:00
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПАСТЕЛЬ
1 фев, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ
30 янв, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт
29 янв, 20:32
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Премия Гильдии художников по костюмам. Победители!
29 янв, 16:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ
29 янв, 10:05
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЕБИНАР "20 ГАРДЕРОБНЫХ ОШИБОК И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ"
28 янв, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Jenny, New York
27 янв, 17:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ШОПИНГ-ОБЗОР MANGO ЗИМА 2020. ЧТО КУПИТЬ?
27 янв, 12:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В ногу с модой: 100 лет кинообразу Екатерины II
26 янв, 13:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
25 янв, 01:07
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.
23 янв, 09:00
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Справедливый "Оскар" [за луч…

Справедливый "Оскар" [за лучший костюм]: Воины и королевы

23 фев, 03:17
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

БЕЛАЯ РУБАШКА. MUST HAVE?

10 фев, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Style Files: Типаж & стиль К…

Style Files: Типаж & стиль Кейт Бланшетт

29 янв, 20:32
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хинкали! Хан-Хинкали от слов…

Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

23 янв, 09:00
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

НЕСКУЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ

29 янв, 10:05
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?

ЖИЛЕТЫ. УСТАРЕЛИ ИЛИ НОСИМ?

21 дек 19, 10:05
+7 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?

ЧТО КУПИТЬ В РАСПРОДАЖИ?

16 дек 19, 10:05
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЧТО КУПИТЬ В ЭТИ РАСПРОДАЖИ?

ЧТО КУПИТЬ В ЭТИ РАСПРОДАЖИ?

28 ноя 19, 10:05
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

11 сен 19, 10:05
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тандыр и Мясо | Сочное, нежн…

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

27 авг 19, 10:02
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

17 авг 19, 10:05
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

1 авг 19, 10:05
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА

РЕМНИ И ПОЯСА

31 июл 19, 10:05
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖЕМЧУГ

ЖЕМЧУГ

13 июл 19, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Визуальный мир «Офелии»

Визуальный мир «Офелии»

23 июл 19, 08:36
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

23 июл 19, 10:05
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стоит ли принимать Бисакодил…

Стоит ли принимать Бисакодил для похудения?

24 апр 17, 02:21
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В летнем стиле: костюмы геро…

В летнем стиле: костюмы героев "Париж подождёт" (2016)

10 июл 19, 16:07
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С чем носить трековые сандалии

С чем носить трековые сандалии

19 июн 19, 23:42
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУП…

СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУПЕР-ПЕЧЬ в саду

16 июн 19, 11:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0