Эвелина * предлагает Вам запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»
Вы хотите запомнить сайт «ШПИЛЬКИ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мода проходит, стиль остается

Поиск по блогу

Во-первых, огромное спасибо!

развернуть
Во-первых, огромное спасибо!

Оказывается, есть еще живые люди в ЖЖ )))
На вчерашний опрос отклинулись, как в былые времена.
А я совсем уже забросил этот блог, пишу все меньше, а видео снимаю все больше!




Изначально маринование подразумевало замачивание чего-либо в морской или солёной воде и на это указывает сам корень слова, имеющий происхождение от слова «marine» - морской, солёный. А для чего замачивали продукты в солёной воде? Да для их сохранения, изменения их свойств и… придания продуктам нового вкуса!
В современной кулинарии маринование предусматривает помещение продуктов в какую либо среду для насыщения вкусами припав и специй, изменения их консистенции, как в случае, когда мы маринуем мясо для шашлыка, либо с целью их продолжительного хранения – чаще всего так маринуют овощи.
Конечно, когда речь идёт о маринованных помидорах, то в первую очередь все вспоминают консервированные маринованные помидоры, которые, как правило, маринуются при помощи уксуса. Разумеется, в маринад на основе прокипяченной воды, помимо уксуса, добавляется и соль, и сахар, и какие-то приправы со специями, но главным действующим веществом является именно уксус.
Надо иметь в виду, что сохранить помидоры можно и в рассоле, в этом случае в воду добавляется столько соли, чтобы в растворе не возникло брожение, либо сквашивание, но это другая история и другой способ сохранения помидоров.
Но я бы хотел показать вариацию довольно распространённого способа маринования помидоров и нашей целью будет не подготовка помидоров к длительному хранению, а изменение их вкуса, иными словами, из обычных томатов мы собираемся получить некое блюдо, которое можно подавать к столу как закуску.
Посмотрите на эти помидоры. В торговле они появляются под названием «бакинские» или «кебаб-помидоры». На самом деле, их удобно насадить на шампур и запечь над углями одновременно с шашлыком, да вот так, в натуральном виде и подать к мясу. Никакой кетчуп не сравнится по богатству вкуса и аромату с запечёнными, «с дымком» помидорами!
Кстати, помидоры эти бывают разных размеров. Вы можете попросить у продавцов «восьмёрку» или «десятку» - они поймут, о чём речь. Дело в том, что эти помидоры калибруются по количеству, которое помещается в одном ряду в стандартном деревянном ящике, в котором их импортируют из Азербайджана.
У помидоров со стороны плодоножки небольшим ножом вырезаются крышечки. Крышечки не выбрасываем, они нам сейчас пригодятся. Внутрь помидоров добавляем щепотку сахара, а соль добавим к измельчённому укропу и чесноку.

Во-первых, огромное спасибо!

Кстати, вместо обычной соли можно взять особую «сванскую» соль или «пеперули-марули», как это называется на грузинском, а иными словами, соль, перемешанную с острым красным перцем и другими специями. Можно было бы взять и хорошую абхазскую аджику, но это если вы захотите приготовить довольно острые, жгучие помидоры.
В каждый помидор положим по ложечке измельченного укропа и чеснока и прикроем крышечкой. В принципе, мы уже всё сделали. Можно уложить эти помидоры в посуду, подержать их некоторое время в тепле, а потом поставить в холодильник для хранения и, само собой разумеется, употребления.
Но я хочу усложнить задачу. Давайте, кроме всего прочего, тонко нашинкуем морковь и спассеруем её на сковороде, вместе с семенами кориандра и чесноком, причём масла возьмём несколько больше, чем обычно. Дело в том, что мы пассеруем морковь не потому, что она нуждается в тепловой обработке, а для того, чтобы морковью, чесноком и специями (можно добавить и чёрный перец горошком и лавровый лист и многие другие специи по вашему желанию) ароматизировать само растительное масло. Это растительное масло мы применим в маринаде.
Многие в этом месте непременно подставили бы перед словом «масло» слово «оливковое», а то ещё и «оливковое первого отжима». Но применять для этой цели дорогое и вкусное само по себе оливковое масло первого отжима нет смысла. Во-первых, мы его нагреваем и при этом многие ароматические вещества, которыми и ценится оливковое масло либо разрушатся, либо улетучатся. Во-вторых, тонкий вкус оливкового масла будет перебит вкусом моркови, чеснока и специй, которые мы, собственно говоря, и пассеруем. Так какой смысл брать дорогое оливковое масло? Никакого смысла! Поэтому можно взять обычное подсолнечное или какое иное растительное масло, самое главное, что бы это масло было достойным того, чтобы его съесть.
Морковь мы не будем пассеровать слишком долго. Пусть она станет помягче, пластичнее, но всё же останется слегка хрустящей. Довольно будет, если она просто прогреется, чтобы ароматные и вкусовые вещества легче перешли в масло. Думаю, что всё-таки некоторая жгучесть необходима, и я добавлю в горячее масло немного порезанного тонкими длинными полосками красного острого перца – он придаст остроту, жгучесть и непередаваемо-аппетитный аромат.
Теперь отложим морковь в сторону, а сами приготовим маринад на воде. В кипящую воду добавим соль, сахар, дождёмся растворения, уберём нагрев и добавим винный уксус, доводя до приятного вкуса, в котором будет преобладать кислая нотка, но сладость и солёность будут присутствовать так же. Можно, в принципе, добавить не только какой-либо уксус, но взять лимонный, лаймовый или даже гранатовый сок – всё зависит от вашей фантазии и вашего вкуса, но важно думать не только о вкусе или о понтах, но ещё и о внешнем виде блюда, которое у нас получится. Каков будет маринад, приготовленный с тёмным бальзамическим уксусом? А какого цвета в итоге получится морковь, если взять гранатовый сок?  Но, честное слово, для того, что мы готовим в этот раз, лучше всего подходит именно обычный винный уксус. Крайне не желательно брать уксусную эссенцию или дешёвый винный уксус. Возьмите хороший, не экономьте на таких мелочах, наше дело стоит того, чтобы быть щедрыми! Кухонная кастрюля обладает особым свойством: в неё что положишь, то и возьмёшь. Не бывает так, чтобы положили в кастрюлю плохие или невкусные компоненты, а в результате получили что-то вкусное. Не бывает – увы!
Вот теперь, когда у нас есть вкусные помидоры, вкусная морковь, ароматное масло и замечательный маринад, соединим это всё в одной посуде.
Посмотрите, сначала я уложу слой моркови. Теперь слой помидоров. Маслом от моркови польём помидоры, это будет даже интересно, если несколько капель масла попадёт под помидорную крышечку, только увлекаться этим не надо. А вот теперь, осторожно, чтобы не попало внутрь помидоров, по стеночке, нальём горячий маринад. Не будем наливать до верха, чтобы покрыло помидоры. Вот так, по крышечку.
Теперь, после того, как маринад остынет, эту посуду надо будет плотно закрыть и убрать в холодильник. Подавать на стол можно будет уже на следующий день, но в принципе, эти помидоры можно сохранить в холодильнике дней семь, если только их никто не съест раньше! Разумеется, со временем их вкус и консистенция будут меняться, они станут мягче, внутри вместо помидорной мякоти образуется практически жидкий сок, но от этого они не станут хуже!
Подавая помидоры на стол, имеет смысл выложить на тарелочку сначала морковь и полоски перца, можно украсить и свежей зеленью, веточками укропа, например, а поверх выложить помидоры. Оставшееся в посуде масло и маринад, подавать не стоит. Они уже сыграли свою роль – масло явилось транспортом для переноса ароматических и вкусовых веществ, а маринад изменил свойства как самих помидоров, так и моркови.
Впрочем, помидоры замариновались бы и сами по себе, без масла и маринада. Сахар, который мы подсыпали в самом начале в помидоры, сыграл роль катализатора для работы особых, сквашивающих бактерий, которые переработали сахар и те сахара, что содержатся в самих помидорах в кислоту и воду. Соли, которая содержалась в укропе и чесноке, было достаточно, чтобы стабилизировать этот процесс. А хранение помидоров в холодильнике приостановило сквашивание или брожение практически полностью.
Закуска наша получилась ароматная, с тёплым, согревающим вкусом перца, чеснока и пряностей, с приятной кислинкой, пробуждающей аппетит!


Признаться честно, я очень люблю помидоры, замаринованные таким способом. Мне нравится это сочетание простых, ясных и понятных вкусов: помидоров, чеснока, укропа и соли. Мог ли я удержаться от того, чтобы не пойти дальше и не придумать из этих помидоров… да хоть шашлык?
У этого шашлыка, как и у любого изобретения, есть своя предыстория.
Позвонил мне как-то один очень хороший человек – Александр Иванович Филин – президент гильдии шеф-поваров России.
- Выручай! – говорит, - Приехал тут к нашим один известный режиссёр, может быть, ты его и знаешь, Кустурица.
- Эмир Кустурица?!
- Да, так его надо будет вечером покормить.
- Ну, супер! Я с удовольствием!
Надо сказать, что мне – даже не знаю почему – но очень важно знать, для кого я сегодня готовлю. Пусть там будет компания хоть в сорок человек, хоть в сто, но среди них непременно должно быть хотя бы двое-трое знакомых и симпатичных мне людей, чтобы я представлял, понимал, для кого я готовлю, для кого планирую меню. Скорее всего, я перезнакомлюсь потом с большинством остальных едоков и они тоже окажутся интересными мне людьми, но для начала, для того, чтобы зажёгся в груди огонь, мне очень важно знать – кто придёт, кто будет за столом?
А тут – Кустурица! Сколько удовольствия этот человек доставил мне своими фильмами, какими яркими, солнечными минутами он одарил меня! И вдруг тут представляется роскошная возможность отблагодарить его за порадовавшие меня фильмы. Разумеется, я должен приготовить для этого великого человека нечто такое, что ему бы запомнилось, чтобы и он получил удовольствие от обеда, которым я его накормлю.
Вот помидоры, о которых только что шла речь – ну не знаю почему, но я понял, что они ему непременно понравятся. У них вкус такой же, как у фильмов Эмира, вы понимаете меня?
Но беда в том, что в тот день, в момент, когда мне позвонил Александр Иванович, я ещё только чистил чеснок и резал укроп, чтобы замариновать помидоры. Готовых маринованных помидоров у меня не было, все съели. А Эмир Кустурица должен был прийти через несколько часов. «Всё пропало, ничего не поможет, мне не удастся угостить его этой закуской!» - вот та мысль, которая даже и не возникла в тот момент в моей голове. Не возникла, потому что я знал - выход всегда найдётся!
К примеру, термообработка может помочь делу. Да, конечно. Что? Как? Сложить в казан и пусть будет нечто вроде думлямы из помидоров? Нет, это скучно, да и чеснок потеряет свою задоринку, и что будет с укропом за почти час готовки? А что если на шампуры насадить начинённые помидоры? Сок будет вытекать, как ни насаживай, а сок в них - главное… Хорошо, а вот если завернуть эти помидоры в сальник, как мы готовим овощной кебаб? Ну, так и получится снова овощной кебаб! А давай-ка вот что, а давай… завернём в тесто, да, вот она - лежит пачка слоеного теста, не беда, что покупного, зато весьма неплохого! И нужен какой-то второй компонент к помидорам, непременно нужен. Но, раз уже взяли слоёное тесто, раз есть какой-то кавказский акцент во всей этой затее, то пусть второй нотой выступит… сулгуни!

Во-первых, огромное спасибо!

Ну да, точно, вот помидор, потом кубик сулгуни, снова помидор, пока не заполнится шампур, а тесто – ну не пеленать же этот шашлык в один прямоугольный кусок теста, не сыграет оно так! Вот что: раскатаем тесто в длину, нарежем его полосками, соразмерными кубикам сыра и обовьём наш кебаб, пусть будет похоже на эдакую спираль. Это у нас будет философский символ: жизнь развивается по спирали и нет ничего нового под солнцем, что было, то и будет, а всё что есть, было до нас в веках. Вьётся спираль теста, скрывающая под собой череду ритмично повторяющихся помидор и сыра, сыра и помидор.

Во-первых, огромное спасибо!

Только вот что – целый помидор, хоть десятка, хоть двенадцатый номер, это очень крупно. Ну не поместится в рот за один-то раз, тем более, ещё и с тестом, тем более, ещё и горячий. Ну да, Эмир человек довольно крупный, но помидоры всё-таки лучше порезать. Порезать будет лучше и правильнее с любой стороны. И чеснок с укропом сыграют лучше, и размер у кебаба получится более человеческим.
Всё решено, вопросов не осталось!
Порезали помидоры четвертинками, а если будут совсем мелкие, то половинками. Сыр сулгуни кубиками. Укроп, чеснок и соль пусть лежат рядом. Нанизываем всё на шампур и обсыпаем укропом, чесноком и солью. Осталось только завернуть в полоску слоёного теста, защипнуть концы, чтобы сок не вытекал и на мангал!
О! Вот на мангале нас поджидали сложности! Испечь этот кебаб на мангале оказалось не так-то и просто. Но я вам сейчас всё расскажу, у вас таких проблем, как у меня, не будет. Расстояние до углей должно быть примерно 12 см. Угольки разбить помельче, пусть будут кусочки по сантиметру-два, не больше. И уложить плотно, без промежутков, но в один слой. То есть примерно двухсантиметровый слой угольков, утрамбуйте их совочком, обмахните, пусть они покажут, что все живы, горят, светятся и готовы к работе. Подождите ещё минутку, пусть они покроются первым слоем пепла и, вот теперь, ставьте на мангал наш кебаб.
С огромным вниманием выпекаем, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит. Тут вот какая задача: тесто должно успеть пропечься, продемонстрировать свою слоистость, тепло должно проникнуть до самой сердцевины сыра, сыр должен только-только начать плавиться, а помидоры… помидоры сами знают, какими им надо стать и если всё пройдёт как надо, то помидоры ещё не потекут, но приобретут особую консистенцию и температуру, приятную едоку, а чеснок и укроп не должны успеть потерять свою яркость – за ними главный акцент!
Если хотите, смажьте кебаб растопленным сливочным маслом – честное слово, это будет хорошо и на вид и на вкус. И подавайте. Как назвать? Да как же иначе – Кустурица-Кебаб, а как ещё!

Во-первых, огромное спасибо!

Да, кстати, вам интересно, понравился ли мой кебаб Кустурице? Горд возможностью дать вам абсолютно правдивый ответ: очень понравился!
Кебаб подавался на бис до тех самых пор, пока у меня не кончился сулгуни и мы не решили сделать порцию с сыром маасдам. Попробовали по мере готовности – не то. Без сулгуни – не то и всё тут. Пришлось выйти, зачитать дальнейшее меню ужина и все едоки покорно подняли руки вверх, сдаваясь на милость и надеясь на гуманность.
А про Кустурицу могу сказать вам: отлично ест! Ест красиво, не капризничая, ест с благодарностью и подмечая тонкости, умеет правильно оценить приготовленное и насладиться простым удовольствием – хорошей едой. Да только никакая это не особенность, это наоборот – довольно общее для очень многих талантливых, добрых и плодотворных людей.

Во-первых, огромное спасибо!

PS Знаете, когда был написан этот пост? 16 октября 2008-го года.
Но почему я не догадался снять видео с этим рецептом за все десять с лишним лет? Ведь роскошная картинка получилась! Да и результат в кулинарном смысле слова - замечательный!

Источник →

Опубликовано 15.10.2019 в 10:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»
21 ноя, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE
20 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?
18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПОЛЕЗНОЕ!
пока ничего нет
ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»

Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»

Рассказ художника по костюмам Анны Роббинс (она же работала и на 5 и 6 сезонах сериала) о создании костюмов к фильму "Аббатство Даунтон": https://tvkinoradio.ru

21 ноя, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Анетта Смолякова
Отлично!
Анетта Смолякова ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ
Валентина Богданова(Широчкина)
Эвелина *
Вероятно, отдельный пост есть про базовый гардероб
Эвелина * СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
Елена Киселёва
а где женский гардероб - платья, юбки?
Елена Киселёва СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE
Ирина Казанова
Долго подбирала картинки...
Ирина Казанова ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ
олечка olechka
Маловато будет(
олечка olechka РЕМНИ И ПОЯСА
олечка olechka
И все?!
олечка olechka ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ
Лариса Чернявская
интересное решение со светлой блузой
Лариса Чернявская ЖЕМЧУГ
Светлана Смородина
ТИНА Ириска (Уфимцева)
Всплеск гламура перед войной…

Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»

21 ноя, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE

СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE

20 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Блог
Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»

Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»

Рассказ художника по костюмам Анны Роббинс (она же работала и на 5 и 6 сезонах сериала) о создании костюмов к фильму "Аббатство Даунтон": https://tvkinoradio.ru

21 ноя, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE

СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE

Ежесезонно я составляю для вас условный список мастхэвов. Это не значит, что ВСЕ эти вещи нужно непременно купить. Но, имея часть вещей из списка, можно гарантир

20 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

Этот пост чистой воды моя визуализация: пару лет назад, я в инстаграме увидела рекламу обувного бренда Inch2, и подумала, ну какая же стильная обувь, у них был я

18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ

#ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ

Обсуждали как-то в инстаграме какие фильмы/сериалы на моих подписчиц произвели наибольшее впечатление с точки зрения костюмов. И я на основе пришедших мне ответо

17 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КОЖАНЫЕ БРЮКИ

ВЫБИРАЕМ КОЖАНЫЕ БРЮКИ

Мои брюки из эко-кожи, в своей недавней московской поездке по-настоящему оценила их универсальность и удобство. Плюсы широких брюк- нет страха вытянуть колени,

16 ноя, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК НОСИТЬ ДУБЛЕНКУ-АВИАТОР?

КАК НОСИТЬ ДУБЛЕНКУ-АВИАТОР?

Дубленки-авиаторы! Обещала сто миллионов раз сделать пост, и вот он. Сочетать можно по-разному, и с юбками, и с брюками, и с джинсами любых подходящих фасонов.

15 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздник срывается!

Праздник срывается!

Что у меня нового? У меня абсолютно идиотская ситуация сложилась. Из-за одного глупого, безответственного сотрудника срывается назначенный на завтра праздник.

15 ноя, 09:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
про огурчики и помидорчики

про огурчики и помидорчики

- Да неужели этого кто-то не знает? - Возможно, кто-то и не знает! Иначе, зачем люди покупают эти ужасные банки? - Да неужели это кто-то не умеет? - Может, и уме

13 ноя, 11:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Художник по костюмам Дмитрий Андреев. Работа над костюмами фильма «Грех»

Художник по костюмам Дмитрий Андреев. Работа над костюмами фильма «Грех»

На экраны выходит фильм-размышление А. Кончаловского "Грех". История одновременно ренессансная, ибо речь идет о художнике Микеланджело, и современная, потому что

12 ноя, 19:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТРЕНДЫ ОБУВЬ 2019/20

Друзья! В новом видео обсудим какая обувь наиболее актуальна этой зимой, от чего уже стоит отказаться и в каком вообще направлении движется мода. Интересно? Тог

12 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Большая распродажа 11.11: необычные вещи, которые стоит купить на Aliexpress

Большая распродажа 11.11: необычные вещи, которые стоит купить на Aliexpress

11.11 - традиционная распродажа на Aliexpress, время, когда можно сделать много действительно классных покупок. Она продлится до 10:59 13 ноября. Чтобы сориентиров

11 ноя, 20:27
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B4ZdKxxqyqO/ Перенесено из Instagram

9 ноя, 01:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Big Little...Style 2. Часть II

Big Little...Style 2. Часть II

Костюмы 2-го сезона сериала «Большая маленькая ложь» символичны вплоть до буквальности. Однако экран — не жизнь, и «стильная прямолинейность» бывает не просто умес

6 ноя, 16:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АНТИТРЕНДЫ 2019/20

АНТИТРЕНДЫ 2019/20

Еще пара слов об антитрендах. Я стараюсь показать вам альтернативные варианты, которые будут выглядеть стильно на подавляющем большинстве девушек. Тон у поста

4 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B4IRnnJqZAu/ https://www.instagram.com/p/B4SKuqBK52w/ Перенесено из Instagram

3 ноя, 00:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ: АНТИТРЕНДЫ ОСЕНИ

Сложно даются антитрендовые высказывания, потому что с вещами часто все не так однозначно: обыгрывать их можно по-разному. Об этом мое новое видео! Еще немного де

2 ноя, 10:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПИРУ - ПИР!

ПИРУ - ПИР!

Я еще застал времена, когда азербайджанских невест одевали не в белое, как принято в Европе, а в красное. Потому что от Китая и до Византии, от Персии и до Росси

1 ноя, 17:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИЛЬОНЫ: НАДО/ НЕ НАДО

БОТИЛЬОНЫ: НАДО/ НЕ НАДО

Пост написала спонтанно, проверяя домашнее задание на курсе «Точка стиля». Обсуждали с участницей курса «простую» обувь , и я захотела на примерах показать разн

30 окт, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Big Little... Style 2!

Big Little... Style 2!

Если продолжение практически не уступает началу, то это... Второй сезон «Большой маленькой лжи», отличный по всем параметрам!  Во втором сезоне «Большой маленько

29 окт, 20:05
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ ОСЕНИ

СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ ОСЕНИ

Самые вкусные решения выбрала для вас с показов! Берите на заметку и смело включайте в свои ежедневные образы И помните, что тренды на цвета - полная ерунда, а

28 окт, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B32ugl6Ie49/ Перенесено из Instagram

28 окт, 00:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДУБЛЕНКУ

ВЫБИРАЕМ ДУБЛЕНКУ

Итак, дубленки . Как ни странно, основной вопрос по ним - брать искусственную или натуральную? И нет однозначного ответа. Зависит от ваших требований к дубленке

27 окт, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
4 студента, 30 минут, 200 рублей - ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика Ханкишиева

4 студента, 30 минут, 200 рублей - ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика Ханкишиева

Дешево и быстро - не означает плохо! Студентам, молодым семьям, да иногда и пожилым людям не до выбора, какой казан купить, на каких именно дровах разводить ог

26 окт, 10:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
книги о моде

книги о моде

В продолжении поста

24 окт, 17:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От референса к костюму, или Как создаются образы персонажей сериала

От референса к костюму, или Как создаются образы персонажей сериала

Мое интервью с художником по костюмам сериала «Шифр» (и заведующей кафедрой сценического костюма Школы-студии МХАТ) Региной Хомской. https://tvkinoradio.ru/articl

24 окт, 12:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЛАВРОВЫЙ LOOK, НОВАЯ СЕРИЯ!

Этот выпуск - вызов для меня, потому что за несколько часов я сформировала СТИЛЬ ПАРЫ Да ещё какой пары. В главной роли - мой оператор (он же голос за кадром пред

23 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Книги о моде

Книги о моде

Хочу спросить, если кто-то еще бывает в ЖЖ и любит моду. Я разбираю свою модную библиотеку и хочу распродать книги , за пол цены точно. Кому-то это интересно? Вы

22 окт, 17:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
PRO STYLE И КНИГИ

PRO STYLE И КНИГИ

Этот отпуск был скуп на соцсети, зато щедр на книги . Читала с упоением везде, где только можно: от пляжа, до детских площадок. Делюсь с вами своим впечатлением

22 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Модные платья и блузки осени 2019 – как у героинь стритстайла 1900-х годов

Модные платья и блузки осени 2019 – как у героинь стритстайла 1900-х годов

Один из трендов осени 2019 — платья и блузки в эдвардианском стиле — то есть похожие на те, которые носили в 1900-х годах, во время правления британского короля Эд

21 окт, 23:47
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СТИЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ 2019/20

СТИЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ 2019/20

О многом хочется написать! Реально не знаю, за что хвататься. И про дублёнки, и про шубы, и про костюмы, и украшения, и даже про книги В общем, идей миллион,

21 окт, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B3uhnD4IxeW/ Перенесено из Instagram

21 окт, 00:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щас как дам рецепт ташкентского праздничного плова!

Щас как дам рецепт ташкентского праздничного плова!

Как устраивают праздник на Востоке? Берут всего помногу и все самое яркое! Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишн

20 окт, 15:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НАКОНЕЦ-ТО ПАЛЬТО

НАКОНЕЦ-ТО ПАЛЬТО

В моем блоге все наоборот, сначала пуховики , потом пальто. Так и до дублёнок доберёмся, обещаю Когда я говорю о трендах, то ссылаюсь всегда на показы. Не на

19 окт, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
История моей самой знаменитой фотографии и еще одно исследование

История моей самой знаменитой фотографии и еще одно исследование

Скажите, а бывало у вас так, что глядя на что-либо новое, вы говорили себе: "Боже, почему не я это сделал?" Именно эта мысль неоднократно посещала меня, когда в 2

18 окт, 12:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как менялся образ Джокера от фильма к фильму

Как менялся образ Джокера от фильма к фильму

Все сравнивают Джокеров вот и я сравнила в моей статье: https://clck.ru/JXdQE Особенно мне было интересно писать про грим: казалось бы, какая разница, как делать

16 окт, 10:19
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Waiter, Paris

Waiter, Paris

16 окт, 01:02
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Во-первых, огромное спасибо!

Во-первых, огромное спасибо!

Оказывается, есть еще живые люди в ЖЖ ))) На вчерашний опрос отклинулись, как в былые времена. А я совсем уже забросил этот блог, пишу все меньше, а видео снимаю

15 окт, 10:52
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПУХОВИКИ #КакНеНадо

ПУХОВИКИ #КакНеНадо

Обсудили не так давно выбор пуховиков, и решили, что посту #КакНеНадо_prostyle быть! Сказано-сделано! И чтобы в очередной раз не показывать унылую ламоду, г

15 окт, 10:05
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Трансформация костюмов персонажей Disney: от анимации — к кино

Трансформация костюмов персонажей Disney: от анимации — к кино

Моя статья о том, как художники по костюмам "перезагружают" диснеевских персонажей - что они при этом могут изменить, а что нет. Читаем здесь: https://clck.ru/JWi

15 окт, 09:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Муки выбора обложки новой книги

Муки выбора обложки новой книги

Помогите мне и редакции выйти из многодневного спора! Просто нашла коса на камень и мы не можем определиться не то что с обложкой, а даже и с названием!  У мен

14 окт, 11:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ!

На моем ютуб-канале Лаврова Pro Style вышел ролик про актуальные свитеры, водолазки и кардиганы! И #КакНадо и #КакНеНадо Смотрите

14 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B3ZXFY6gb1y/ Перенесено из Instagram

14 окт, 00:07
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ПУХОВИК

ВЫБИРАЕМ ПУХОВИК

Привет! Соскучились? Я тоже Обещанный пост про пуховики . Пуховики-одеяла медленно отступают, и это отличная новость Немногие фигуры они украшали (вернее ник

12 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ НА КОРОТКИЕ СТРИЖКИ

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ НА КОРОТКИЕ СТРИЖКИ

Девочки, привет! Пост для короткостриженных моих подписчиц❤ Понимаю, что вопрос выбора головного убора стоит особенно остро, потому что #ЭффектМанекена в зерка

8 окт, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мы на выставке ПИР 2019

Мы на выставке ПИР 2019

Дорогие друзья! Вниманию коллег: поваров, рестораторов и очень продвинутых любителей! 7-10 октября я и Франц Эк из Германии представляем на выставке ПИР ЭКСПО (К

7 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЛАВРОВЫЙ LOOK, НОВАЯ СЕРИЯ!

Новая серия моего шоу-преображения "Лавровый Look" уже готова! Сегодня необычный сюжет: один образ для фокусника Александра создаю я, второй - его мама. Смотрите

7 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

https://www.instagram.com/p/B3EiqXriuU7/ https://www.instagram.com/p/B3PlhriAwUu/ Перенесено из Instagram

7 окт, 00:10
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Выныриваю из отпуска, чтобы опубликовать пост про головные уборы . А то, судя по прогнозу погоды, они становятся все актуальней. Инструкция в картинках к посту!

5 окт, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Костюмы героинь"Вики Кристина Барселона"

Костюмы героинь"Вики Кристина Барселона"

Решение пересмотреть «Вики Кристина Барселона» пришло с перспективой провести выходные в... Овьедо . Ведь, как вы помните (если конечно, смотрели фильм), именно т

4 окт, 02:13
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАЗАКИ. АКТУАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

КАЗАКИ. АКТУАЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ

Говорили недавно о казаках: как, с чем и почему. Не первый мой пост о них, но, как мне кажется, именно сейчас его время. Во-первых, потому что к казакам все-таки

2 окт, 10:05
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

Этот пост чистой воды моя визуализация: пару лет назад, я в инстаграме увидела рекламу обувного бренда Inch2, и подумала, ну какая же стильная обувь, у них был я

18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?

Этот пост чистой воды моя визуализация: пару лет назад, я в инстаграме увидела рекламу обувного бренда Inch2, и подумала, ну какая же стильная обувь, у них был я

18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АНТИТРЕНДЫ 2019/20

АНТИТРЕНДЫ 2019/20

Еще пара слов об антитрендах. Я стараюсь показать вам альтернативные варианты, которые будут выглядеть стильно на подавляющем большинстве девушек. Тон у поста

4 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КОЖАНЫЕ БРЮКИ

ВЫБИРАЕМ КОЖАНЫЕ БРЮКИ

Мои брюки из эко-кожи, в своей недавней московской поездке по-настоящему оценила их универсальность и удобство. Плюсы широких брюк- нет страха вытянуть колени,

16 ноя, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
про огурчики и помидорчики

про огурчики и помидорчики

- Да неужели этого кто-то не знает? - Возможно, кто-то и не знает! Иначе, зачем люди покупают эти ужасные банки? - Да неужели это кто-то не умеет? - Может, и уме

13 ноя, 11:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПИРУ - ПИР!

ПИРУ - ПИР!

Я еще застал времена, когда азербайджанских невест одевали не в белое, как принято в Европе, а в красное. Потому что от Китая и до Византии, от Персии и до Росси

1 ноя, 17:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ТРЕНДЫ ОБУВЬ 2019/20

Друзья! В новом видео обсудим какая обувь наиболее актуальна этой зимой, от чего уже стоит отказаться и в каком вообще направлении движется мода. Интересно? Тог

12 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздник срывается!

Праздник срывается!

Что у меня нового? У меня абсолютно идиотская ситуация сложилась. Из-за одного глупого, безответственного сотрудника срывается назначенный на завтра праздник.

15 ноя, 09:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК НОСИТЬ ДУБЛЕНКУ-АВИАТОР?

КАК НОСИТЬ ДУБЛЕНКУ-АВИАТОР?

Дубленки-авиаторы! Обещала сто миллионов раз сделать пост, и вот он. Сочетать можно по-разному, и с юбками, и с брюками, и с джинсами любых подходящих фасонов.

15 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ

#ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ

Обсуждали как-то в инстаграме какие фильмы/сериалы на моих подписчиц произвели наибольшее впечатление с точки зрения костюмов. И я на основе пришедших мне ответо

17 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Художник по костюмам Дмитрий Андреев. Работа над костюмами фильма «Грех»

Художник по костюмам Дмитрий Андреев. Работа над костюмами фильма «Грех»

На экраны выходит фильм-размышление А. Кончаловского "Грех". История одновременно ренессансная, ибо речь идет о художнике Микеланджело, и современная, потому что

12 ноя, 19:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОБНОВЛЕНИЯ
Всплеск гламура перед войной: костюмы к фильму «Аббатство Даунтон»
21 ноя, 09:10
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ЗИМНИХ MUST HAVE
20 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИНКИ НА ШНУРОВКЕ. КАКИЕ И С ЧЕМ?
18 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
#ЧТОПОСМОТРЕТЬ ВДОХНОВЕНИЕ
17 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ КОЖАНЫЕ БРЮКИ
16 ноя, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КАК НОСИТЬ ДУБЛЕНКУ-АВИАТОР?
15 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Праздник срывается!
15 ноя, 09:59
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
про огурчики и помидорчики
13 ноя, 11:01
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Художник по костюмам Дмитрий Андреев. Работа над костюмами фильма «Грех»
12 ноя, 19:39
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТРЕНДЫ ОБУВЬ 2019/20
12 ноя, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Большая распродажа 11.11: необычные вещи, которые стоит купить на Aliexpress
11 ноя, 20:27
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
9 ноя, 01:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Big Little...Style 2. Часть II
6 ноя, 16:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АНТИТРЕНДЫ 2019/20
4 ноя, 10:05
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
3 ноя, 00:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ: АНТИТРЕНДЫ ОСЕНИ
2 ноя, 10:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ПИРУ - ПИР!
1 ноя, 17:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОТИЛЬОНЫ: НАДО/ НЕ НАДО
30 окт, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Big Little... Style 2!
29 окт, 20:05
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ ОСЕНИ
28 окт, 10:05
+8 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мои публикации в Instagram за последнюю неделю
28 окт, 00:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДУБЛЕНКУ
27 окт, 10:05
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
4 студента, 30 минут, 200 рублей - ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика Ханкишиева
26 окт, 10:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
книги о моде
24 окт, 17:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От референса к костюму, или Как создаются образы персонажей сериала
24 окт, 12:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛАВРОВЫЙ LOOK, НОВАЯ СЕРИЯ!
23 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Книги о моде
22 окт, 17:31
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
PRO STYLE И КНИГИ
22 окт, 10:05
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Модные платья и блузки осени 2019 – как у героинь стритстайла 1900-х годов
21 окт, 23:47
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СТИЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ 2019/20
21 окт, 10:05
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

ЮБКИ. ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ

11 сен, 10:05
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тандыр и Мясо | Сочное, нежн…

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

27 авг, 10:02
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

СПИСОК ОСЕННИХ MUST HAVE

17 авг, 10:05
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

ВЫБИРАЕМ ДЖИНСЫ

1 авг, 10:05
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РЕМНИ И ПОЯСА

РЕМНИ И ПОЯСА

31 июл, 10:05
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЖЕМЧУГ

ЖЕМЧУГ

13 июл, 10:05
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Визуальный мир «Офелии»

Визуальный мир «Офелии»

23 июл, 08:36
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

АКТУАЛЬНЫЕ СУМКИ

23 июл, 10:05
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стоит ли принимать Бисакодил…

Стоит ли принимать Бисакодил для похудения?

24 апр 17, 02:21
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В летнем стиле: костюмы геро…

В летнем стиле: костюмы героев "Париж подождёт" (2016)

10 июл, 16:07
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С чем носить трековые сандалии

С чем носить трековые сандалии

19 июн, 23:42
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУП…

СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУПЕР-ПЕЧЬ в саду

16 июн, 11:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я СЪЕЛ БАРАНА. Что было в пи…

Я СЪЕЛ БАРАНА. Что было в пиале? (Старый Сталик - все, как было раньше)

13 июн, 10:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дом в Калифорнии

Дом в Калифорнии

6 май, 10:40
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вместо футболки: модные блуз…

Вместо футболки: модные блузки и топы весны-лета 2019

26 апр, 12:59
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТУФЛИ. АЛЬТЕРНАТИВА ШПИЛЬКАМ

ТУФЛИ. АЛЬТЕРНАТИВА ШПИЛЬКАМ

15 апр, 10:05
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дом в штате Джорджия

Дом в штате Джорджия

8 апр, 12:26
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гречка в печке и гречка по-купечески

Гречка в печке и гречка по-купечески

27 мар, 12:00
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дом в Канаде

Дом в Канаде

19 мар, 10:27
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КОСТЮМЫ НОСИМ?

КОСТЮМЫ НОСИМ?

11 мар, 10:05
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0