ШПИЛЬКИ

21 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Спорить не буду-все так и есть.О стиле... ещё ка...
  • Лана
    Действительно, смело. Классно! В молодости экспериментировала, но сейчас классикаВЫБИРАЕМ НОСКИ И ...
  • Dilya Saidova
    как купить это жемчужинуСамородные шарики...

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика

О тандырах, печах, керамических грилях я написал столько, что повторяться не имеет смысла.
Но недавно я нашел способ, как показать, что происходит внутри тандыра. Вы же помните мои фотографии с разрезами плова на разных этапах приготовления? Так вот - теперь очередь тандыра, только не на уровне фото (что для меня уже является тривиальной, скучной задачей), а на видео.



Но если кому-то нужны тексты и фотографии, а не видео, то поступите очень просто - наберите в гугле слова "Сталик печь", или "Сталик тандыр" и так далее. Найдете все, что я когда либо писал на эту тему.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх