ШПИЛЬКИ

21 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Малыхина (Борисенко)
    Маразм. Зачем этой глупостью мозг забивать, что больше интересов нет?ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Наталья )
    Спасибо.ВИДЫ ОСЕННЕЙ ОБУВИ
  • Оксана Дъякова
    Бабец какой то получилсяCтиль для гамина:...

Тилль Линдеман (Till Lindemann) Стивен Сигал (Steven Seagal) в гостях у Сталика. Включить субтитры!

Сегодня опубликовал ролик, видео для которого снималось в этот же день ровно три года назад. Об этом написал в субтитрах, в названии ролика написал "включить субтитры".Так нет же - каждый второй мне рассказывает об опасности коронавируса )))В общем, друзья! Этот ролик для поддержания духа. ПотомуЧитать далее

Хинкали! Хан-Хинкали от слова Сталик Ханкишиев! Говяжьи хвосты и хаш.

Как готовить обычные хинкали знают почти все. Фарш, лук, вода, специи и приправы по вкусу - некоторые вообще не добавляют. Все заворачивается в кулек из теста и отваривается в воде. Но меня мама родила не для этого!...Мне неинтересно готовить по тем же рецептам, что готовят в любой столовке иЧитать далее

4 студента, 30 минут, 200 рублей - ПЛОВ дешево и быстро по рецепту Сталика Ханкишиева

Дешево и быстро - не означает плохо!Студентам, молодым семьям, да иногда и пожилым людям не до выбора, какой казан купить, на каких именно дровах разводить огонь и где найти курдюк с дев-зирой. Им хочется нормально питаться, но за небольшие деньги, и тратить на приготовление еды немного времени.НоЧитать далее

СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУПЕР-ПЕЧЬ в саду

Сковородки "садж" или "саж" известны по всему Ближнему Востоку, Турции, Азербайджану, Ирану и полуострову Индостану. Саж представляет собой выпуклую сковородку без стенок - примерно как если взять очень плоский и мелкий казан, или, еще лучше, представьте себе металлический щит.Если повернуть сажЧитать далее

Курица, гриль, турецкие горшочки.

Прежде чем готовить курицу на гриле, обдайте ее кипятком изнутри, чтобы смыть запах птичьего пуха. После этого хорошо посолите птицу, как снаружи, так и изнутри.Можно смазать маслом и, в принципе, запекать, как есть.Но можно смазать курицу горчичным маринадом для курицы и дать постоять хотя бы полЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх